2019年04月03日 星期三 己亥年二月廿八

您当前位置:首页 > 基层党建

广饶县在京流动党员党委春节期间开展“三个一”活动关心服务流动党员

2018-03-14   东营党建网发布

为切实让党员感受到党组织的温暖,增强党员的归属感,广饶县在京流动党员党委春节期间开展“三个一”活动,关心关怀流动党员,提升教育管理和服务水平。

一是发放一封慰问信。向流动党员发放《致广饶县在京流动党员的一封信》,回顾在京流动党员党委成立以来工作开展情况,为流动党员送上新春祝福。同时,鼓励流动党员春节回家探亲期间,主动到组织关系所在支部报到,向党组织汇报在京工作、学习和生活情况,主动学习补课,并为家乡发展积极进言献策。

二是开展一次走访慰问。县在京流动党员党委春节前走访慰问部分在京流动党员,了解他们在京工作生活感受及今后的规划打算,让党员们切实感受到党组织的关心,增强党员的归属感。

三是开展一次调研活动。春节期间,在京流动党员党委委员到部分镇街进行实地调研考察,一方面,全面介绍在京流动党员党组织工作开展情况及在京流动党员学习教育情况;另一方面,与镇街党务工作者及村党组织负责人进行沟通交流,听取加强流动党员管理的意见和建议,探索建立长期学习、交流、互助及合作关系。

主办:中共东营市委组织部 版权所有 
建议使用IE7以上版本浏览器