2019年04月03日 星期三 己亥年二月廿八

您当前位置:首页 > 基层党建

河口区2018年度上半年基层党(工)委书记抓基层党建述职评议会议召开

2018-09-19   东营党建网发布

  

DSC_8480.JPG

  9月19日上午,河口区2018年度上半年基层党(工)委书记抓基层党建述职评议会议召开。各镇(街道)党(工)委书记,河口经济开发区、蓝色经济产业园党工委书记,区委区直机关工委书记分别作了述职发言,区委书记苟增杰逐一进行点评并提出要求。

DSC_8453.JPG

  苟增杰要求,要认真学习贯彻落实中央、省委、市委、区委关于新时代基层党建工作的新指示、新决策、新要求,认真贯彻市委六届四次全会明确的各项目标任务,明确责任,勇于担当,努力在服务中心和保障大局上不断取得新成效,为全区经济社会发展提供坚强有力的组织保证。要强化主责主业意识,以高度的政治自觉抓好基层党建工作,牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”意识,充分传导工作压力,强化工作保障,凝聚各方工作合力。要紧紧围绕落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,谋思路、定措施,出实招、破难题,建机制、抓落实,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。要突出加强政治建设,严格落实意识形态工作责任制,持续打牢党建工作基层基础,聚焦农村、城市两大阵地抓好重点任务推进。要始终坚持务实的态度,研究将工作抓实抓细抓出成效的好办法、新模式,确保管用实用、常抓常新。要强化过程管控,从严从实加强督导,以强有力的督导考核保障工作实效。要加强对基层党务干部的关怀激励,保障基层党建工作落实。

  会上,对述职同志履行抓基层党建工作责任情况进行了民主评议。

  区委常委,区委党的建设领导小组成员,区委组织部领导班子成员,部分区党代表参加会议。各镇(街道)党(工)委组织委员、有关党(工)委分管负责同志列席会议。


主办:中共东营市委组织部 版权所有 
建议使用IE7以上版本浏览器